Рокировка Путин - Медведев

(01.10.2011)

Главная - Выборы - Рокировка Путин - Медведев

Путин  24 сентября состоялась рокировка Путин - Медведев. Медведев выдвинул Путина в Президенты, а Путин предложил Медведеву пост премьер - министра, нарушая ст. 111 Конституции, где сказано что Председатель Правительства Российской Федерации назначается Президентом с согласия Государственной Думы. До этого в 2008 году Медведев внес поправку в Конституцию об изменении сроков президенствования с 4 до 6 лет, не проводя при этом предварительно Референдума, не спросив, что об этом думает население страны.  Многие высказывались против, считая что четырехлетний срок вполне достаточен, так как и за 4 года можно провести все необходимые изменения. И зачем избирать Правительство на 5 лет? Все помнят как в конце 2007 проходили парламентские выборы и всех заставляли голосовать за "Единую Россию", грозя увольнением, либо отчислением из университета если кто-нибудь пойдет на митинг или не проголосует за них.О каком  праве голоса вообще можно говорить когда нас заставляют выбирать тех, кого мы не хотим видеть во власти. В данном случае получается прямо какая-то монополия власти, когда один и тот же человек правит страной уже более 12 лет и проводит свой режим. Он пытается быть у власти всеми правдами и неправдами. В Конституции ясно написано, что один и тот же человек не может занимать пост президента более 2 сроков подряд. Еще в конце своего второго президентского срока Путина В. В.  все понимали что он еще станет президентом, но не было таких массовых протестов как сегодня. В период правления Медведева все поговаривали о том, что страной правят два правителя. В ГосДуме начало твориться что- то непонятное- в ней сидят не депутаты а певцы, спортсмены и актеры у которых нет даже образования для того, чтобы понимать какие законы принимать, а какие нет. Но их всех объединяет одно - все они в партии Путина.

Рокировка  В самом начале, когда Путин пришел к власти все верили что он и есть тот спаситель, который поможет России "встать" на ноги после позорной ельцинской эпохи.  Но все остается по- прежнему: медицина не улучшается, образование дорожает и зарплата не успевает расти за ростом цен. Конечно же никто не хочет жить  в стране где богатые люди наживаются на рабочем классе. Хотя даже прожиточного минимума не хватает на пропитание. как-то в одной программе студент рассказывал об эксперименте, который он провел... пытался прожить один месяц на прожиточный минимум, установленный государством.... у него не хватало денег, чтобы купить еду... о каком улучшении жизни можно говорить, когда население с каждым годом становится все беднее. Если сравнивать Россию с Западом, как это всегда делают наши чиновники, можно увидеть огромное различие - там деньги направлены на то, чтобы улучшить качество жизни людей. В период правления Ельцина страна разваливалась Путин же только продолжает его политику, обогащая себя и своих товарищей, а население (простой народ, рабочий класс) страдает. Он как будто иногда подает подачки народу увеличивая незначительно  населению зп, чтобы мы думали что он действительно делает все для нас  и в то же мгновение правительство  поднимает цены на продукты и ЖКХ. Они собрались устраивать Олимпийские игры и чемпионат мира по футболу, один за другим устраивая крупномасштабные мероприятия у нас в стране, в стране , где и так не хватает денег.

  Образование даже в начальных школах хотят сделать платным, получается что учиться будут только те, у чьих родителей есть деньги....а простой народ будет необразованным, такая же ситуация была во времена Сталина в 21 веке...во времена от которых так сильно хотели избавиться наши деды и прадеды...путин говорит о демократии, а  сам ведет нас к диктатуре. Это не то, к чему мы стремились...долгое время наши люди молчали и терпели издевательства от глав правительства...может в конце концов настало время сказать жесткое "НЕТ"...


Отзывы и комментарии / Comments
15 июня 2012 в 19:11 # Ответить
Re: Рокировка Путин - Медведев
а не пошли бы все они на ...

ОтменитьДобавить комментарий

Последние материалы:

Навальный: Нельзя участвовать в плебисците без правил 19.03.2020

Основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный призвал не признавать плебисцит 22 апреля. "Там результат уже заранее нарисован. Именно поэтому проводится не референдум, где вся процедура четко прописана... и вместо этого будет некое странное общероссийское голосование. которого вообще нет в законе", - заявил политик в видеообращении.

Водитель троллейбуса 13.03.2020

В одной из юморесок Михаила Задорнова, хорошо понимавшего психологию советской и постсоветской номенклатуры, главным героем был водитель троллейбуса, который каждое утро поджидал пассажирку, спешившую на остановку. Каждое утро водитель задумывался, успеет пассажирка или нет, ждал ее, и она всегда успевала. А один раз он решил не ждать, закрыл двери перед ее носом, и пассажирка не успела. Будущее зависело не от нее.

Долой эту Конституцию! 08.03.2020

Вторая порция путинских поправок к Конституции настраивает на гибридно-балаганный лад. Винегретный конституционный переворот смешит, а не пугает. Вот, например, журналист Константин Фрумкин благодушно замечает: "Это поправки "стыдливой реакции". Требования правоконсервативных сил удовлетворены, но не напрямую, а походя, побочно. Бог упомянут, но в связи с территориальной целостностью. Гетеросексуальная сущность брака упомянута, но в связи с вопросами, находящимися в ведении Российской федерации. Особый статус русского народа упомянут, но в связи с государственным языком".

РБК: Путин подпишет поправки в Конституцию в день аннексии Крыма 04.03.2020

РБК: Путин подпишет поправки в Конституцию в день аннексии Крыма

Божеский вид 02.03.2020

Новая Конституция будет похожа на гимн: тут и "хранимая Богом родная земля", и "предками данная мудрость народная". Уместны будут и строки про "Россию как правопреемницу СССР". Владимир Путин сдержал слово - выступил защитником папы и мамы, дедов и прадедов. О тонкостях конституционной реформы размышляет Илья Мильштейн.

Случайные материалы и статьи
Отмыть добела 11.03.2019

Отмыть добела

Голодающего фигуранта дела "Сети" Филинкова госпитализировали 12.11.2019

Фигурант петербургского дела "Сети" Виктор Филинков, держащий голодовку солидарности с политзаключенными, госпитализирован в областную тюремную больницу ФСИН им. Гааза, сообщается на ФБ-странице Rupression со ссылкой на адвоката политзека Виталия Черкасова.