прохоров-кто-он-и-что-с-ним-стало

(28.03.2012)

Главная - Выборы - прохоров-кто-он-и-что-с-ним-стало

ПрохоровПрохоров - кто он? и что с ним стало?

     Стали известны кандидаты в Президенты России 27 января 2011 года, довольно знакомые лица, ничего не изменилось, кроме как одного....появился как ниоткуда Михаил Прохоров. А кто он такой? Да, я слышала о нем, но исключительно как о бизнесмене и самом богатом человеке России. Вдруг он создает партию и решает стать Президентом... А что было до этого - Ё мобили...которые как видно были созданы на смех нам. Почему - то в предверии выборов (а именно за год до них) он стал активно отстаивать свою позицию и мелькать на экранах телевизоров.

      Странно, что именно он, человек с огромным количеством денег решил увлечься политикой и помочь России...все это попахивает поддержкой со стороны Правительства...Смог бы он выпускать свои  Ё мобили, если бы Путин и Медведев не разрешили...Выходит его включили в список исключительно ради массовки. Ведь остальные кандидаты все пытаются участвовать в выборах сколько я себя помню, и Жириновский, и Зюганов, и наконец - Миронов. Будто больше некому баллотироваться. И вот он - новое лицо, но и тот оказывается подставным. В то время когда все кричали о том, что выборы были не  честными и нужен второй тур, он принял результаты. Выходит он не так уж и стремился стать первым в стране и помочь народу, как он об этом говорил.

      Куда же он делся после выборов? О нем уже и не слышно, будто и вовсе его не было и не знали. Что уж тут говорить - все олигархи прикрыты Правительством. Олигархам место в бизнесе, а не в Правительстве. Пусть лучше не лезут туда, куда не стоит, тем более  исключительно только ради показухи.

 


Отзывы и комментарии / Comments
11 июня 2012 в 23:27 # Ответить
Re: прохоров-кто-он-и-что-с-ним-стало
Очередная подстава от властей...(
15 июня 2012 в 19:08 # Ответить
Re: прохоров-кто-он-и-что-с-ним-стало
аха у нас таких много

ОтменитьДобавить комментарий

Последние материалы:

Навальный: Нельзя участвовать в плебисците без правил 19.03.2020

Основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный призвал не признавать плебисцит 22 апреля. "Там результат уже заранее нарисован. Именно поэтому проводится не референдум, где вся процедура четко прописана... и вместо этого будет некое странное общероссийское голосование. которого вообще нет в законе", - заявил политик в видеообращении.

Водитель троллейбуса 13.03.2020

В одной из юморесок Михаила Задорнова, хорошо понимавшего психологию советской и постсоветской номенклатуры, главным героем был водитель троллейбуса, который каждое утро поджидал пассажирку, спешившую на остановку. Каждое утро водитель задумывался, успеет пассажирка или нет, ждал ее, и она всегда успевала. А один раз он решил не ждать, закрыл двери перед ее носом, и пассажирка не успела. Будущее зависело не от нее.

Долой эту Конституцию! 08.03.2020

Вторая порция путинских поправок к Конституции настраивает на гибридно-балаганный лад. Винегретный конституционный переворот смешит, а не пугает. Вот, например, журналист Константин Фрумкин благодушно замечает: "Это поправки "стыдливой реакции". Требования правоконсервативных сил удовлетворены, но не напрямую, а походя, побочно. Бог упомянут, но в связи с территориальной целостностью. Гетеросексуальная сущность брака упомянута, но в связи с вопросами, находящимися в ведении Российской федерации. Особый статус русского народа упомянут, но в связи с государственным языком".

РБК: Путин подпишет поправки в Конституцию в день аннексии Крыма 04.03.2020

РБК: Путин подпишет поправки в Конституцию в день аннексии Крыма

Божеский вид 02.03.2020

Новая Конституция будет похожа на гимн: тут и "хранимая Богом родная земля", и "предками данная мудрость народная". Уместны будут и строки про "Россию как правопреемницу СССР". Владимир Путин сдержал слово - выступил защитником папы и мамы, дедов и прадедов. О тонкостях конституционной реформы размышляет Илья Мильштейн.

Случайные материалы и статьи
Заложенная традиция 31.08.2016

Грубо сляпанное дело "крымских диверсантов" - новая страница в истории похищений, беззаконных преследований и пыток украинцев в России и аннексированному Крыму. Пока публике предъявлены трое "диверсантов" из "группы Евгения Панова". Правозащитница Мария Томак, координатор кампании в защиту украинских заложников, испытывает дежавю.

Бортникова не расстреляют 22.09.2016

Андрей Пионтковский: Кто уйдет первым — Путин или Россия?

Защита незащищенных 26.07.2016

Украинские правозащитники считают, что Крым в ближайшее время может стать одним из основных поставщиков политзеков в российские тюрьмы.

Навальный: Нельзя участвовать в плебисците без правил 19.03.2020

Основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный призвал не признавать плебисцит 22 апреля. "Там результат уже заранее нарисован. Именно поэтому проводится не референдум, где вся процедура четко прописана... и вместо этого будет некое странное общероссийское голосование. которого вообще нет в законе", - заявил политик в видеообращении.