Нарушение прав человека

Главная - Нарушение прав человека

 

 

Последние материалы:

В защиту крымских журналистов 29.05.2019

Корреспонденту "Граней" Ремзи Бекирову грозит пожизненный срок по "террористической" статье за репортерскую работу - освещение обысков и судебных процессов. В Крыму рассказывать о репрессиях вынуждены сами жертвы, здесь журналистику невозможно отделить от правозащиты и активизма. Уголовному преследованию подверглись уже 12 крымскотатарских гражданских журналистов, 8 из них находятся под стражей. Мы требуем немедленного освобождения наших коллег.

Творцы и твари 28.05.2019

Доходит до того, что проступок бывшего своего однопартийца сурово осуждает сам секретарь генсовета ЕР. "Хочешь помахать кулаками - иди на татами или ринг", - очень правильно указывает ему Андрей Турчак, чья непримиримость к драчунам и принципиальное неприятие насилия давно уже вошли в легенду. Короче, Сергею Зайцеву остается лишь посочувствовать, в то время как отважному журналистскому коллективу "России-24" мы, почти не рискуя ошибиться, воспоем хвалу.

На Леонида Волкова составили протокол о "неуважении к власти" 27.05.2019

На Леонида Волкова составили протокол о "неуважении к власти"

Надпись "Путин пидор" в Ярославле: открыто дело о вандализме 18.05.2019

Надпись "Путин пидор" в Ярославле: открыто дело о вандализме

Титушек отставить 15.05.2019

Губернатор, без молчаливого согласия или активного покровительства которого никакой собор в сквере никто не стал бы строить, взывает к миру. И есть надежда, что временное перемирие будет достигнуто, но это, к сожалению, не значит, что строительство храма перенесут куда-нибудь еще, дабы не возбуждать страсти, как это уже случалось дважды. Это значит, что начальство тянет время и, помимо гласных переговоров, ведет тайные.

Случайные материалы и статьи
Pussy Riot 22.08.2012

Все разговоры об участницах группы начались в марте, когда некоторых из них арестовали за акцию, которую они устроили в главной церкви страны – в Храме Христа Спасителя. Сейчас их судят и приговаривают к реальным тюремным срокам. Несмотря на то, что у них есть маленькие дети

Дело крымских "шпионов": Долгополову дали 10 лет, Сухоносовой - 9 28.02.2019

Дело крымских "шпионов": Долгополову дали 10 лет, Сухоносовой - 9

Некому руку подать 08.11.2018

Некому руку подать

Текущее положение дел в ФБК 28.03.2017

Офис ФБК по-прежнему заблокирован сотрудниками полиции. Несмотря на то, что он опечатан, ночью по офису ходят неизвестные.